sábado, 4 de septiembre de 2010

Sección del cocinilla: Tarta de manzana con mermelada

(Receta de Sergio Fernández)






INGREDIENTES:


  • 6 Panecillos de leche
  • 4 Huevos
  • 7 cucharadas de Azúcar
  • 3/4 l de Leche
  • 2 Manzanas
  • Mermelada de albaricoque
  • Mantequilla
  • Harina

PREPARACIÓN



Lo primero que hacemos es untar un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.

Cortamos los panes de leche por la mitad y los colocamos en el molde con la miga hacia arriba.

Batimos los huevos con el azúcar y la leche y vertemos por encima de los panes de leche.

Cortamos las manzanas en rodajas finas y cubrimos la tarta.

Horneamos a 180º durante 20 minutos.

Cubrimos con mermelada y gratinamos 10 minutos más.

Servimos.

0 Lengüetazos: