(Elena Aymerich)
INGREDIENTES:
- 2 Chapatas medianas
- 200 g de preparado de atún y pimientos para sándwich
- 2 Aguacates
- 350 ml de Bechamel en brik
- 200 g de Gambas
- 2 dientes de Ajo
- Pimienta
- Nuez moscada
- 200 g de Queso emmental rallado
- 2 Naranjas
- 8 huevos de codorniz cocidos en conserva
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es cortar las chapatas por la mitad a lo largo. Untarlas con el aguacate como si fuera mantequilla.
Poner abundante paté de atún y pimientos por encima.
Saltear las gambas con un diente de ajo y mezclarlas con la bechamel a la que añadiremos un poco de pimienta y nuez moscada.
Cubrir las chapatas con la bechamel de gambas, poner queso rallado por encima y gratinar bajo el grill hasta que se dore.
Servir con una ensalada de naranja mezclada con gajos de huevos de codorniz, aliñada con aceite y vinagre.
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